La Collezione Gianni Bisiach
1957 - 2013
22 marzo 1983 - L'Italia a tavola - Emilia-Romagna
Gianni Bisiach conduce la puntata con l'intervento degli ascoltatori e gli ospiti: Gian Carlo Fusco, Franco Desideri, Sandro Paternostro, Vittorio Zucconi, Gabriele Moretti, Vittorio Emiliani, Lamberto Sechi, Gianni Granzotto, Vincenzo Buonassisi, Leo Pescarolo, Piero Accolti, Luigi Veronelli, Dino De Laurentiis, Luciano Di Nepi, Giorgio Alessi. Tra i temi trattati: Cucina. Emilia-Romagna. Importazione. Produzione salumi. Prosciutto di Parma. Prosciutto di San Daniele. Tortellini. Accademia del tortellino a Bologna. Dieta mediterranea.
trasmissione radiofonica
DATA DI TRASMISSIONE | 22 marzo 1983 |
DURATA | 01:21:01 |
PRODUZIONE |
Radio Uno |
EDIZIONE |
Rai Radiotelevisione Italiana |
PAROLE CHIAVE | Enogastronomia italiana |